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Café Gelado Cremoso

Café Gelado Cremoso

“Delicioso Café Gelado Cremoso: Explore a Perfeição do Sabor e Frescor!”

**Café Gelado Cremoso** –

?ngredientes:

– 1 xícara de café forte (cerca de 250 ml)

– 3 colheres de sopa de açúcar

– 200 ml de creme de leite fresco

– Cubos de gelo

_Para o café forte, você pode usar sua cápsula de café preferida ou 2 colheres de sopa de café em pó para cada xícara. Certifique-se de que o café esteja realmente forte para que a bebida tenha o sabor marcante do café._

Passo a passo:

1. Faça uma xícara de café forte e deixe esfriar completamente. Adicione o açúcar e misture bem até que esteja completamente dissolvido.

2. Em um recipiente separado, bata o creme de leite fresco até formar chantilly. Não adicione açúcar ao creme de leite, o café já está adoçado. Se preferir o creme mais denso, bata por mais tempo.

3. Em um copo grande, adicione os cubos de gelo. Despeje o café adoçado por cima do gelo.

4. Com uma colher, adicione o chantilly batido por cima do café.

5. Sirva imediatamente.

Dicas:

– Você pode adicionar calda de chocolate ou caramelo por cima do chantilly para dar um toque extra de sabor.

– Se quiser um café gelado mais leve, substitua o creme de leite por leite de coco ou leite desnatado.

– Um toque de baunilha ou canela também pode dar um sabor único à sua bebida.

– Lembre-se, o segredo do café gelado cremoso é a quantidade de açúcar e a qualidade do café. Utilize um café de boa qualidade e ajuste a quantidade de açúcar a gosto.

– Evite agitar muito a bebida após adicionar o chantilly, para que ela fique bem estratificada e linda.

– Se desejar, pode adicionar um pouco de licor de café para dar um toque alcoólico à receita.

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